Энгельс сезонное меню

Постное меню

Салаты

Салат из рукколы со спаржей 300 руб.
Салат из свеклы с грецким орехом 250 руб.
Салат из авокадо и овощей 300 руб.

Супы

Суп менестроне 350 руб.
Похлебка грибная 350 руб.
Крем-суп из овощей 230 руб.

Вторые блюда

Пшеничная лапша с овощами 450 руб.
Манты с тыквой, с овощами (1 шт.) 70 руб.
Чучвара с картофлем 250 руб.
Каша гречневая с белыми грибами 350 руб.
Картофель жареный с лисичками 300 руб.
Перец фаршированный рисом и овощами 230 руб.
Паста с грибами под соусом песто 310 руб.
Рис с овощами 150 руб.
Биточки капустные, морковные, свекольные, светофор 180 руб.
Зразы картофельные 180 руб.

Десерт

Ассорти из свежих ягод (200 гр.) 600 руб.
Яблоко по-«Венски» 160 руб.