Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией Общество с ограниченной ответственностью "Энгельс" (далее, ООО "Энгельс") персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях оказания услуг на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

Компания ООО "Энгельс" гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ООО "Энгельс" в качестве обязательных к исполнению. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 105005, г. Москва, ул. Фридриха Энгельса, д. 21 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление записей, содержащих ваши персональные данные в системах обработки персональных данных компании ООО "Энгельс". 

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Не секрет, что сегодня многие люди любят петь. Отличный способ научиться этому и получить истинное удовольствие – это караоке-системы. Какими бывают эти системы?

Подробнее: Разнообразие современных систем караоке!

 

 

 

Ресторан караоке
"Энгельс"

г. Москва, ул. Фридриха Энгельса, д. 21


8 (495) 220-28-48

 

 

 

 

 

Заказать стол    Посмотреть меню    Напишите нам

 

 

 

Десерты

ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ В ШОКОЛАДНОМ СИРОПЕ (300 г) . . .  .  333 р.


ФИРНИ ИЗ РИСА С МОЛОКОМ (450/250 г)  . . . . . . . .. . . . . . . . . . 333 р.


ДЕСЕРТ БЕХИ (320 г) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  333 р.


ЯБЛОКИ ПО ВОСТОЧНОМУ (400 г) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .333 р.

 

 

отдельная кабинка караокеСовременная жизнь полна событий и впечатлений. Поэтому так важно иногда отвлечься от всего и расслабиться в компании друзей. Самым лучшим решением будет посещение караоке «Энгельс». Веселая непринужденная атмосфера – то, что нужно для хорошего вечера.

Песни на любой вкус

Посетив наш караоке с бесплатными песнями, каждый посетитель сможет исполнить свои любимые композиции. Мы предлагаем большой выбор песен различных стилей и направлений. Медиатека постоянно обновляется, пополняясь хитами. Для нас нет предпочтений или ограничений. Любовь к музыке – это то, что объединяет наших гостей.

У нас вы сможете почувствовать себя настоящей звездой эстрады. Неважно, насколько хорошо вы поете – профессиональные бэк-вокалистки сделают исполнение неподражаемым.

Также вы можете устроить соревнование в пении. Доброжелательная атмосфера, которая царит в нашем клубе, позволит приятно провести вечер.

Приходите к нам и порадуйте себя отличной музыкой студийного качества. Мы используем новейшую аппаратуру, гарантирующую объемный звук. Караоке AST, которым оборудован наш зал, поддерживает все форматы аудио.

Уютная атмосфера для отдыха

Выбрав для отдыха ресторана караоке с парковкой «Энгельс», вы сможете окунуться в мир веселья. Фонтан позитивных эмоций зарядит энергией на весь следующий день.

Мы предлагаем:

  1. общий зал караоке
  2. кабинки караоке
  3. летнюю веранду
  4. ресторан

Уютный небольшой зал караоке вмещает 35 человек. Он прекрасно подойдет для празднования дня рождения или проведения корпоратива небольшой фирмы. Столики можно заказать заранее, позвонив по телефону +7 495 220 2848.

Для компаний из нескольких человек, которые хотят провести время в уединении и не ждать своей очереди, чтобы спеть, предлагается отдельная кабинка караоке. Она хорошо звукоизолирована, поэтому ничто не помешает вашему отдыху.Уютный небольшой зал караоке-клуба Энгельс

Дополнением к прекрасному времяпрепровождению будет вкусная еда, которую вы можете заказать в нашем ресторане. Большой выбор блюд на любой вкус и обширная винная карта порадуют даже самых искушенных гурманов. Также у нас есть богатый выбор чая.

Кроме того, мы предлагаем вам караоке с вкусными дымовыми смесями. Ароматный дым поможет расслабиться и насладиться отдыхом. Наши специалисты составят любую композицию из представленной богатой палитры.

Ресторан караоке – это не только веселье в вечернее время. К нам вы можете прийти и в обед, а также на бизнес-ланч и ужин. Мы предлагаем разнообразное меню, а также блюда японской кухни. Приятная атмосфера гарантирует отличный отдых.

Добраться к нам не составит труда

Караоке «Энгельс» находится в удобном месте, поэтому добраться к нам очень легко. Караоке рядом с метро – выгодное и удобное решение. Дорога от станции составит всего минуту.

Если же вы решили приехать на своем авто, то можете не беспокоиться о том, где оставить машину. Перед клубом есть удобная парковка. Поэтому вы можете спокойно отдыхать и веселиться, а о сохранности вашего автомобиля позаботимся мы.

Ресторан караоке "Энгельс"

Режим работы:
Пн-Ср — 12:00-00:00
Чт-Пт  12:00 - 06:00
Сб  16:00-06:00
Вс  Банкетный день

Адрес:
Москва, метро Бауманская
ул. Фридриха Энгельса, д. 21

Рекомендуется предварительное бронирование столов: тел.: +7 495 220 2848, e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

К оплате принимаются только рубли и банковские карты: VISA, VISA ELECTRON, MASTERCARD, MAESTRO

Ошибка №404

Извините, но содержимое, которое Вы запросили не найдено.

Возможно оно было удалено, либо перенесено на другой адрес сайта.

События ресторана караоке